Как жить без музыки

Наталия Разгон
Как жить без музыки тому,
Кто с детства был её адептом?
Сама не знаю, почему
Заговорила вдруг об этом…

А просто были времена,
Когда душа была в ловушке,
И словно серая стена
На сердце ставила заглушку.

А просто были цепи дней,
Когда мои молчали струны,
И то, что мне всего родней,
Казалось дальше Камеруна…

Так было, да… Но не сейчас,
Когда её во всём я слышу!
Пишу об этом без прикрас.
Всё – МУЗЫКА! Сомненья лишни…

Прости, же, музыка, меня,
За годы лени и унынья!
В душе не погашу огня
И не предам тебя отныне…

17.09.09.