О прошлом не жалеют

Юлия Здобнова
Вздохнуть бы полной грудью воздух тот,
Что ароматом осени пьянит
И окунуться в нежную тоску-
Она лишь ветром прошлого шумит.
Мне в прошлом моло всё:
Любовь и пыл, раскаянья и слёзы -
Всё там свято
И даже то, что мной самой прОклято,
Мне кажется сейчас святым!