Еслиб знать тебе кого люблю я...

Юлия Здобнова
Если б знать тебе кого люблю я,
С трепетом и нежностью в груди,
И кого я вечность помнить буду,
И жалеть украденные дни.

Если б смог понять меня хоть кто-то
Точно так, как сделал это он,
Я б такую тёплую заботу
Приняла, как самый сладкий сон.

Я бы разучилась сразу плакать
И цветами нарядила дом,
Я бы стала чаще улыбаться,
Успевать везде и всё кругом.

Я была бы самою красивой,
Самою счастливою была б,
Был бы только рядом мой любимый,
Я и жизнь свою бы отдала.

Если б знать тебе кого люблю я...