Доброе утро!

Елена Мечик
Я хочу вам рассказать,
Как полезно утром встать.
Сделать бодрую зарядку,
За собой собрать кроватку!

Душ по быстрому принять,
В комнате своей убрать!
Солнцу, обязательно сказать:
-Хватит спать, пора вставать!

И увидите в ответ,
Улыбнётся белый свет!