Осень

Натали Сола
Берёза роняет лист.
Клин журавлиный.
Первый ледок на луже.

Тоска прощанья с теплом.
Тленье заполнит
Ямы с опавшей листвой.

Погасли уж всполохи
Смеха, сменившись
Слезами осенними…
Грусть расставанья…