N. затаившийся дракон

Мир Номер Одиннадцать
не перельётся никак   
               
через борта ожиданье.

я потерплю

дождусь

последней капли

крови твоей

движенье

не остановишь





[picture: Акварель Без Названия by Marilyn Manson]