Познакомился с блондинкой

Дмитрий Шаронов
Рецензия на «Как быть?» (Ольга Добровольская)
http://www.stihi.ru/2009/09/16/420
Шутка :)

Познакомился с блондинкой,
Ноги от ушей.
В гости прихожу с бутылкой,
Каждый вечер к ней.

Мы читаем вместе прессу,
Пьем коньяк, молчим.
Нам вдвоем так интересно,
До утра сидим.

Но как только рот раскроет,
Скажет что-нибудь…
На меня что-то находит,
Собираюсь в путь.

Познакомился с блондинкой,
Ноги от ушей.
Хочется огреть дубинкой
Ее, хоть убей!

18 Сентября 2009 год