Наступят времена

Воробьева Елена
Не верю, что наступят времена,
Когда цвести природа перестанет,
Поникнет, от вмешательства устанет
И мир накроет мглою пелена,

Потухнет свет, забудутся слова,
Исчезнут сказки и умолкнут песни.
В одной лишь паутине поднебесья
Прошёптываться будут имена..

В холодной пустоте прольётся дождь.
Нет серости зонтов в промокших трассах,
И в пыльных оржавевших вёсен массах
Мерзлинкой проскользнёт по лужам дрожь..
26.08.09