Родинка на левой груди

Вадим Зинчук
Приснилось однажды мне женское тело,
Она без сомнения была прекрасна,
Меня целовала так пылко и страстно.
Но утром проснулся, увы, никого.
Она растворилась... Найдите ее!

Я родинку помню на левой груди,
Как спелый крыжовник мелькали соски,
Красивые помню большие глаза...
Вот только ее не запомнил лица!

Я еду в трамвае, в маршрутке,в метро,
И женщинам встречным смотрю
Я  в лицо, но женщины той
Я найти не могу…
Мне б грудь посмотреть…
Вот тогда я найду!