поэту...

Элира
Поэту не несите меда,
Не дайте хлеба. Лишь воды…
И многие виденья света.
Он вам подарит от души!

Его слова Вам ранят душу?
Не забывайте – он дитя:
«Ваш мир я слишком не нарушу!
Примите с рук моих слова.

Возьмите…только осторожно…
Любуйтесь, если хорошо.
А если что-то я разрушу
Прощайте эльфу! Ну и что!"

Он вложит трепет в ваши руки…
Придаст осанку гордеца.
И если вы не очень грубы
Прогонит прочь печать с лица.