Поднимаем паруса

Ирина Княгиничева
По тусовкам шумным тесным,
по провинциальным сценам
гениальных бродят гены,
извещая небеса.
В этот час, когда мы вместе,
вопреки иль по закону
для любимых и знакомых
поднимаем паруса!
Жизнь причудлива, как прежде;
В ней ответы и вопросы...
Мы - романтики матросы.
Будто ветры, голоса.
И глядим на мир с надеждой.
Кто предвидит, тот и верит...
И не запираем двери,
ждем: начнутся чудеса!