одну тебя люблю

Юрий Прокопенко
 Тает вечер в глубине,
Меркнут свечи на столе,
Тихой музыки вечерней
Еле слышен колокол …
Тихой музыке поддавшись
Мы танцуем в темноте ,
Нежно голову прижавши
Ты расспросишь обо мне..
А я не знаю почему
Скажу, что я тебя люблю ,
И загляну в твои глаза
В них будет радости слеза .

Я прижму тебя к груди ,
Пусть я по уши во лжи ,
Этот вечер для тебя,
Ты должна понять меня .
Тихий голос в темноте
Скажет просто , как во сне,
Мы с тобой сейчас вдвоём ,
Ты не думай ни о чём.
И я не знаю почему
Скажу, что я тебя люблю,
И  загляну в твои глаза
В них была радости слеза.

Мягкий волос обласкает
Белое лицо твоё ,
Руки страстно обнимают
Тело хрупкое твоё,
Поцелуй простой и нежный
Тает на моих губах ,
Это вечер был последний-
Вечер при свечах .
И я не знаю почему
Сказал, что я тебя люблю,
И заглянул в твои глаза
В них была радости слеза.

Тает вечер в глубине
Меркнут свечи на столе
Тихой музыки вечерней
Еле слышен колокол …
В тихой музыке оставшись
Мы прощались в темноте …
Этот вечер вспоминаю
Вспоминаю о тебе …
И я не знаю почему
Теперь одну тебя люблю ,
Хочу взглянуть в твои глаза
В них будет радости слеза .