Сугробы

Александра Панкрашова
На дворе сугробы листьев,
На столе сугробы слов,
В голове сугробы мыслей,
А в душе сугробы снов.

На столе сугробы листьев,
В голове сугробы снов,
А вокруг сугробы мыслей,
На листах сугробы слов.

Карандаш писать устанет,
И сугробы слов растают,
Утону в сугробах снов,
Заблужусь в тропинках слов.

Мысли тают колыбельно,
Время тикает капелью,
Листья крУжатся, шурша,
Засугробилась душа.