Мы не случайно встретились

Гоголева Екатерина
Мы не случайно встретились,ведь верно?
Ты что-то мне хотел сказать
Теперь молчишь, любимый и неверный.
А я пытаюсь разузнать.

Ты говоришь со мной о прошлом
А я смотрю в твои глаза
Они такие...Утонуть в них можно,
И я тонула. Много лет назад.

Мы слишком долго были вместе,
И я прошу меня простить,
За то, что я твоей невесте
Тебя сумела подарить.

Она мой дар спокойно приняла,
Ты рассказал, но разве она знала,
Что я тебя свожу с ума
Тремя нелепыми словами,

И если б только позвала...
                2007г