Метро- движенья...

Татьяна Таша Васильева
                ***
Метро  - движенья бесконечного лицо.
Тоннель разверзнут черной пастью времени.
Вагон последний…Мы вошли в кольцо –
Нам целый миг еще счастливейший отмерили...