Леди Ночь

Александр Третьяк
Леди Ночь

Когда ночь укрывает весь мир
Своим звездным плащом –
Мир становится тише, он нелюдим
И Дремота владеет кругом.
Из подполья выходят изгои дня,
Когда Ночь вам рисует сны.
Они кружат и манят к себе меня,
Непокорства шальные сыны.

Леди Ночь – княгиня волков
летучих мышей и испуганных сов.
Леди Ночь будь рядом
обнимая темной рукой и накрой пеленой.
Леди Ночь – княгиня волков,
Обнимай тишиной и накрой темнотой.

Лишь в ночи Я являюсь собой,
Лишь в ночи со мною покой.
Леди Ночь мне подарит свободу
И подскажет кто Я такой.
Леди Ночь мне не ведом страх,
Хоть во тьме не известен враг.
Лишь по блеску в безумных очах
Я пойму кто мой истинный брат.

Леди Ночь, Вы сильнее дня.
Раскрывая два темных крыла,
Укрываете ими наш мир.
И свободно взлетает душа моя.
Леди Ночь, Вы, как юная дева,
Звездная тьма Вам к лицу.
Леди Ночь – во власти полмира
Приведите бродягу к родному крыльцу.