Обращение

Александр Третьяк
ОБРАЩЕНИЕ
Каким Ты был, каким Ты стал
И жить давно уже устал.
Вот гаснут свечи, кончен бал
И все в судьбе своей проспал.

Раскрой глаза проснись скорей
И встань с разбитых Ты колен!
Разбей свой страх, иди вперед
Следами призрачных дорог.

По свету звезд твоей мечты
И жизнь в своих руках держи,
Во имя счастья и любви,
Ты радость в сердце отыщи.