Осений рок-н-ролл

Александр Третьяк
ОСЕНИЙ РОК-Н-РОЛЛ

Змеею хитрой лезет в окна дым
Костра умерших листьев.
Спешу под плачем проливным
Я небу поклониться.

Пришла осенняя пора
Жизнь в ритме вальса
Я полон радости с утра
Рок осень в звуках джаза

Вот дождь по крышам- барабаном
Бьет дробью в ритме рок-н-ролл.
И ветер словно на ладу гитарном
Аккорды взял в стиле блек металл.

И песня мертвого листа,
Упавшего под ноги
Летит за птицами в края
В такт грустных звуков буги.
Гитарным соло грусти буги.

Блюз сырости терзает души нам
Им воздух до корней пропитан.
Как Hard аккорд грохочет славный гром
Тяжелых рок- н- рольных  песен.

И кружит нас осенняя пора
Сезон давно созревших мыслей.
Льет с неба музыка дождя
Осенний рок печальных ливней

Да, кружит нас любимая пора
Умерших листьев серый пепел.
Льет с неба музыка дождя
Осенний, грустный рок-н-ролл.