машинист

Свят Филатов
Ну да. Тихо идешь куда-то,
Уезжаешь. Или опять улетаешь
Куда же еше? К закату.

Тщательно разбираешь процессы
Изнутри. Анализируешь. 1,2,3
Служишь свою ежедневную мессу

Берешь из вокабулярия такие слова,
Куришь. Кашляешь. Bullish
signal. Всем ясно, что "голова".

Но однажды... и почему все так сложно?
Замыкание. Микросхемы горят. Привыкание...
Твоя soft machine ломается. Безнадежно