Ритм и рифма

Андрей Столыпин
Рифму шепнули в ухо
Духи...
Стоит ли слушать?
Из уха ведь
В душу...
Ритмы приходят ко мне
Во сне...
Манят меня.
В день и из дня....
Ритмы и рифмы меня
Окружили...
Существовали со мной.
Жили...
Жалость у них.
К жизни живых...
Жалость у них.
К жизни живых...
Жалость у них.
К жизни живых...
......................
Глупость одна
И суета...
Ритма тут нет...
Рифма - не та.