Дорога жизни перешла

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Дорога жизни перешла
Через рубеж твоих желаний.
Добро теперь слабее зла
И на афишах пишут тайны.

Рингтон твоей души теперь
Звучит пошлее "муси-пуси".
И если есть к любимой дверь,
Тебя она туда не впустит.

Не вздумай лезть через окно,
Тебя не впустят всё равно.