Зеркальная комната

Бауржан Кудоспаев
Комната пустая.Зеркал мерцанье.
В глазах мой детский страх.
Одиночество.Мира созерцанье-
Всё ничто.Конец-лишь прах.

Немая благодать.Шаги снова в пустоту.
Стекло-окно в иное измеренье.
Не ухитряясь,уважая простоту,
Спиною на пол-счастливые мгновенья!