Прикосновение...

Людмила Эйза
Разрыв. Отчаянье. Паденье.
Прикосновенье. Озаренье.
Свобода. Радость. Становленье.
Судьба. Любовь.Грех. Искупленье.
День. Вечер. Искренность. Молчанье.
Ночь. Тишина. Интим. Признанье.
Рассвет. Смущенье. Небо. Сосны.
Восторг.Надежда.Осень.Осень…