18. 09. 09

Елена Костикова
                Зачем?

Зачем я думаю о тебе, скажи?
Зачем ложусь с тобой и просыпаюсь?
Зачем проник в меня до глубины души,
И в сердце места ты, другому, не оставил?

Зачем я быть с тобой хочу?
Ведь ты женат и я чужая,
Зачем люблю тебя, зачем тебе об этом я твержу?
Ведь у тебя там своя жизнь, а у меня здесь своя другая!

И вместе быть нам вряд ли суждено,
Ты ведь не тот, кто предаст свою, семью или оставит!
А я люблю! И что-то грустно так и тяжело!
А ты? Ошибся номером? Ну, да! Бывает…

Но я же сильная, я все смогу!
И неудобств и огорчений тебе не доставляя,
Любовь к тебе я тихо в своем сердце сберегу,
Ведь сотни километров расстояния, навсегда отделяют нас от Рая!