Миг удачи

Виктория Пекер-Ткач
Утонуть бы в твоих глазах,
Затеряться бы в складках губ,
Твоя душа, моя мечта,
Любимых глаз, раскрытых рук.

Миг удачи, мгновенье судьбы,
Эта тайна красивых губ,
В мир, где все сбываются мечты,
Сомкнутся в загадочный круг.

Любовь ждала нас столько дней,
Вдруг луч запел для нас одних,
Но где же свет в душе моей?
Касалась теплых рук твоих.

Так ждать и мучиться нет сил,
Я лишь тебя хочу любить,
Меня нельзя остановить,
И вновь душа моя болит.

Я жду тебя с большой надеждой,
Люблю еще сильней, чем прежде,
Я б дала свою любовь и нежность,
Не дай остыть моей надежде.

18.09.2009г.