Его слова ласкали...

Муштакова Татьяна
Его слова ласкали уши;
Душа шептала: «Слушай, слушай»,
А тело растворялось в неге...
Но я ошиблась в этом человеке!

Я без него, конечно, не погибну.
Другое счастье всё же я достигну!
Пускай сейчас сожмусь в пружину,
Но я найду любимого мужчину!!!

2007 г.