Трудно

Вира Мартовская
Трудно любить его.
Он непонятный -
Тот, о ком я мечтала.
Кот Мартовский?
Нет это не про него, -
Так он сказал...
И я ему почему то верю.
Признался мне тихо на ушко шепнул...
Слова...
Правда? Врунишка...
Верю..
Слова - отражение моих
Собственных...