Что тебе подарить

Маргарита Говзбит
Хотела б  подарить тебе я Жизнь,
Но не успела...-мама подарила!
Хотела б подарить еще одну весну...
И я тебе об этом говорила...

Хотела б тебе Счастье подарить,
Но тоже не смогу,ведь был ты счастлив!
Узнав меня,лишь потерял покой...
Я говорю! Ты стал со мной несчастен!

Хотела б подарить тебе Тепло...
Возьмешь?А может не захочешь?....
Ведь и тепло тебе было дано...
Его нам не хватает днем и ночью...

Хотела б подарить тебе Здоровья!
Такого,чтоб на 1000 лет хватило...
Но вот захочешь ли ты столько жить?...
Случается,что жизнь невыносима!

Хотела б подарить тебе Уют...
Которого нам вечно не хватает!
Когда ты знаешь...любят,ждут...
Ты на крыльце,а у двери уже встречают...

Хотела б подарить тебе Любовь...
И подарила! Но не знала наперед...,
Что столько от нее страданий!!!
В душе и сердце чувств шальных водоворот.

Хотела подарить тебе весь Мир...,
Но думаю,что этого ,так мало!...
Ты просто мое Сердце в дар прими...
Чтобы тепла сердечного на всех хватало!

Я знаю,..у тебя оно свое...
Большое,доброе..и нежное такое!
Когда твое устанет от проблем-
                возьми мое!
Попользуйся! Свое оставь в покое!!!

Я просто не знаю,что тебе подарить...
Но так хочется что то оставить на память!
Ты скажи! Я смогу..,я найду,..я куплю...
Только б радость тебе непременно доставить.

Я хочу..,чтобы было тебе хорошо....