Поскорее, зима, приходи!

Света Сергеева
Поскорее, зима, приходи!
Заморозь побыстрее желания
Эти встречи-разлуки вбери
В лёд забытых надежд и страданий
Не хочу половодия чувств
Не хочу ждать опять и бояться
Не хочу Ваших глаз Ваших уст
Своим взором ранимым касаться
Поскорее зима приходи
Жду тебя и боюсь вновь сорваться
Полететь раствориться забыть
Что опять буду в кровь разбиваться
Заморозь ты меня остуди
Поскорее, зима, приходи!

18/09/09