Ло

Деня Домов
Мне плохо...
Яне видел тебя две недели
Я не слышал твой смех,
не вдыхал запах твоих красивых волос,
цвета красного дерева.
Не держал в своих руках твою пухлую лапку
и не смотрел в твои усталые глаза
Мне плохо...