***

Кристина Крицкая
Мой загар давно уже исчез,
и любовь моя почти раздета,
где мы потеряли наше лето?
кто забрал его? ответь мне на вопрос.

Только волны знают нашу боль,
только море мне на все ответит,
для меня рассвет уже не светит,
разучился он играть в любовь.

Этот вечер мне пора забыть,
эту встречу вычеркнуть из сердца,
мне той ночью больше не согреться,
ведь ее могло совсем не быть.

Вот и все. наш час давно уже истек,
мы с тобою больше не соседи,
в этой маленькой ночной беседе...
не пущу любовь насамотек...

18.09.09