Неторопливые рассуждения о логике

Аделя Махмутова
Нас, женщин, часто
и несправедливо
упрекают,
Что логика у нас
какая-то иная…
И всё-таки о женской логике хотя бы знают!..
А кто слыхал,
что есть на свете логика мужская?