Без рецепта

Релевант
Шорохи, шорохи в комнате.
Включите свет!
Здесь одиночеством все продрогло,
И от боли и от холода.

Я беру тебя за руку.
Просто будь со мной!
Я беру тебя за руку.
Просто будь  со мной!

Я боюсь одиночества.
Я боюсь бесконечности.
Я не хочу опять по проводам обесточенным,
Взбираться наверх до лестнице.

Обвивать их вокруг шеи и скатываться,
А потом, задыхаясь звонить и просить о помощи.
 
Разве ты не замечаешь: я по тебе сматываюсь
В клубни пустой просроченной совести
И забиваюсь в углы ненужной гнилью.
 
Пусть дождь сквозь дырявые крыши
Топит этот город.
А люди, как мыши выбираются, убегают, плачут.
А я улыбаюсь и плачу…
Я плачу…
Ты тонешь, а я плачу….
Тони! Задыхайся! Больно? Я знаю!

А мне уже нет. Я здорова теперь, да! Теперь здорова!
И без рецепта врача живу… без рецепта