Благоговея перед красочностью строчек

Оксана Небесная Гамза
Благоговея перед красочностью строчек
Поэзии хмельных произведений,
Снимаю книги с запылённых полочек,
Внимаю строк немым благословениям.

Мечты, как стаи, птицами взмывают,
Непостижимые, как лунная соната,
И снова сердцу неба не хватает,
Как будто за грехи мои расплата.

Эмоции - распахнутые крылья-
Профилактические меры против скуки,
Рождают новые кармические стили,
Находят новые магические звуки.

Союзница рифмующей души
Украдкою присядет на постели,
Немыслимое нечто совершит,
И перекрёстки сложит в параллели.