Дерзкая подруга золотая...

Татьяна Стекленева Вершинина
Заходи в мой город гостья дорогая,
По тебе скучали улицы, дома.
Заходи, ты стала всем родная,
         Дерзкая подруга золотая,
Как всегда загадками полна.

Закружи листву прохладой ветра,
Разбросай у ног влюбленных пар.
Пусть листок упавший как монета,
                Ярко золотого цвета,
Кто – то сохранит как талисман.

Разбуди дождем, своей прохладой
Стариков уснувших на скамье,
Непременно о себе напомнить надо,
                Ты природы ценная награда!
И я радуюсь, так радуюсь тебе…

18.09.2009 г.