Невесты Сочи в ЗАГС идут пешком

Егоров Валерий
Невесты Сочи в ЗАГС идут пешком:(((

аудиовидеовизуал здесь:http://psyaquarelle.com/blog/?p=350
 
Радио Сочи:
«Информация о дорогах в Сочи на 12.00 18 сентября 2009 года:
Пробки на Виноградной, на Донской, на Курортном…
Пробки везде, по всему городу. Невесты, чтобы добраться до ЗАГСА, оставляют машины и идут в ЗАГС пешком, каблучками застревая в брусчатке…»
***

Вот такие дела - город Сочи:
год от года проблемы росли…
может быть, только тёмною ночью,
все дороги свободны твои?!

мы – заложники высших амбиций-
ну, а как же – нам форум давай!
по заветам… (чиновьих традиций
пилят-пилят… сухой каравай).

выйти в город, и сразу дилемма:
сесть за руль, или ну его на?!
и сегодня невесты – вот, тема!
пешкодралом до ЗАГСа…- дела?!........

тут на днях, самолёт ожидая,
слышу речь двух властатых: «о, bля…
три часа маяками  мигая,
мы до трапа  добрались…» а, для?

дураки и дороги… - всё вместе,
«мы вам выстроим супер объезд!»
но, опять, жениху и невесте
на шоссе не достанется мест.
___________________

© сознание... перезагрузка
http://psyaquarelle.com