Попробуй

Юля Данилова
Попробуй убить меня плеткой,
Попробуй струной задушить,
Заставь меня быть кроткой,
И нежно о жизни молить.

Хоть раз принеси мне розы
И, нежностью не скупясь,
До алой, багровой кожи
Сделай шипами массаж.

Затем привяжи к кровати
И сделай массаж ножом,
Чтоб вскрикнула я "Хватит!",
Но облизнулась потом.

Пусть зубы твои, как иглы,
Впиваются в мою боль.
Пусть эти дерзкие игры
Доставят душе покой.