Струны

Иван Кирик
Все струны порваны уже,
И выплакал наверное все слёзы...
И всё же есть ещё в душе
Надежды капля,что исполнятся все грёзы.
И пятна все на белом полотне души
Смогу закрасить если не сотру...
А ты... Прошу тебя,живи,дыши.
А я? А я ещё немного подожду,
Пока придёшь в себя,опомнишься,поверишь мне.
Я всё верну назад,я обещаю всё верну,
Сгорят былые беды все в огне,
И ты поверишь мне,что я люблю тебя одну!