День пожилых людей

Нина Бочкарева
И снова встреча поколений
Была сегодня в этом зале,
И каждый раз не без волненья
Коллеги наши нас встречали.

Опять на пенсию кого-то
Все со слезами провожали,
А на их месте был уж кто-то,
Их принимали, посвящали.

И вот уже традиционно
Слова, концерт и угощенье,
Считают все, они достойны
Очередного приглашенья.

А нас становится все больше,
Процесс старенья неизбежен.
За нас придет тот, кто моложе.
Бег времени так безутешен.