Дай руку

Деня Домов
Дай руку мне моя печаль,
Дай руку и иди в мои объятья
Ты так прекрасна в белом платье,
Снегов, что занесли всю даль.
Как сладок поцелуй судьбы
Так свеж как первые морозы
И кажется, что нет угрозы,
когда мы вместе - я и ты