Признание

Вира Мартовская
Ночь темно и только он со мной
После шума праздника и криков
После трудного дня и голосов
Каких-то, что-то требующих...
Он со мной и я чувствую
Что слова сами просятся на язык
И если я их не скажу я пожалею
Пусть даже в них не будет рифмы.
Я тоже...