без названия

Хруст Языка
ты постоянно меня обижаешь –
это твоё свойство убивает меня..
любовь твоя роздана и заслужена
не мне, не мной..

под тенями могучих ветвей
от тебя я спасаюсь, солнце..
пусть не станет меня теперь
или наоборот – ты не станешь.

что тревожит меня?- не знаю
я жива без любви твоей.
и тебя я не потеряю
мы друг другу зовёмся никем.

я постоянно на тебя обижаюсь -
это моё свойство убивает саму меня.
любовь моя роздана и заслуженна
не тебе.. не тобой