Ты помнишь, как я был одет

Олег Солин
Ты помнишь, как я был одет,
Когда тебя однажды встретил
С улыбкой я сказал «привет»
И сразу, будто в сердце ветер…

И сразу в сердце яркий май
Без марта даже и апреля
Быть может, встретимся? Давай?
Приятно. И, пожалуй, смело!!!

Глаза искрятся и кипят
Такой фигуры не встречал я
Такую многие хотят
Такую всюду замечают…

Ты помнишь, как я был одет,
Когда тебя однажды встретил
Привет! И сразу яркий свет
Привет! И сразу, в сердце
дикий ветер…