Умом мужчину просто не понять...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Умом мужчину просто не понять,
Его мозги аршином не измерить.
Не дашь ему,он всё равно ведь скажет бл-дь,
А дашь - тем более тебе не будет верить.
И вывод напросился сам собой:
Да наплевать,он верит иль не верит,
Уж лучше делать то,что нравится самой.
Быть может он тогда тебе поверит?