Говорящая рыба

Деня Домов
Куролесь и вейся ввысь,
опадая листопадом
Мысль - шальная, злая мысль,
значит так тебе и надо.

Захлебнись в порочном сером,
бейся в дверь, стучи в окно
По башке долби упрямо
заяц в черном кимоно.

Извивайся автострадой по извилинам мозгов,
что бы боль аж до висков,
Извергая крупным градом, разломай,
круши преграды
Рады вы или не рады -
Нет границ и нет оков.