Не повторяя свинтивших друзей. Тупая, но всё же ид

Максим Потеряев
Да это ужасно, конечно,
Друзей своих повернувших,
Не в сторону, жизни и боли,
А как-то в иную обитель,
Я если меня подпирает,
Нет, я их не повторяю,
Я под ледяную струю
Засовываю свою голову.
Пока не заноет затылок,
Терплю и все мысли больные
Уходят, уходят и тают.
Но где-то в глубокой дали,
Моих неопознанных истин,
Они замирают пусты,
Без радости, боли и просьб.