Твои глаза, как два причала

Сергей Демченков
***
Твои глаза, как два причала
На ветрах семи морей.
Чайка глупо прокричала,
Ты уйди, уйди скорей.

Ну а я под призрак ночи,
Ну а ты в восходе дня
Стала нравиться короче,
Хоть не любишь ты меня.

Только я, судьбе внимая,
Говоря, люблю тебя,
Ну а ты, не понимая,
И глаза не поднимая,
Только пальцы теребя,
Скажешь мне,
Люблю тебя.

              ***