Я сердце вырву...

Настя Стальмакова
Я сердце вырву из груди
И положу к твоим ногам.
Нет, мне не больно… Погляди,
Как кровь стекает к рукавам…

Пусть даже это часть меня,
Руби неистово и плачь…
Забудь про нежность ноября,
Сознания палач…