Рассуждения

Анчик Любимая
Перед выступлением сынуля меня успакаивал.
Мам представь ,что ты падающая звезда.
На вопрос почему падающая?
Ответ: звезд много их мало кто замечает,
А вот падающую звезду замечают все.

ТАКОЙ УМЕНЯ РАССУДИТЕЛЬНЫЙ СЫНУЛЯ.