***

Галина Тен
Ты знаешь просто,
посмотри в глаза
И сразу всё поймешь,
Ты видишь сложно,
Поверь мне знаешь,
это ведь не лож,
Я знаю, слезы,
Напрасно лить
решила все судьба,
Но всё же верю,
услышана была моя мольба